示例图片三

亚洲跆拳道联盟执行委员会扩大会议在京召开

开封跆拳道协会


网易体育6月19日报道:2015年6月12日,亚洲跆拳道联盟执行委员会扩大会议于中国北京和园景逸大酒店隆重举行。本次会议由亚洲跆拳道联盟和 ITF 中国跆拳道联盟联合主办,由中商弘正传统跆拳道发展有限公司承办。

亚洲跆拳道联盟一直致力于通过区域化发展来提高亚洲跆拳道的整体实力,召开本次扩大会议的主要目的也是为了增加各成员国之间交流的机会,以此增进友谊、实现共同发展的重要目标。

ITF 中国跆拳道联盟主席张广军先生,作为亚洲跆拳道联盟执行委员会执行委员,担任亚洲跆拳道联盟金京虎委员长的本次会议的特别助理,组织这次会议。本次会议在金京虎委员长的主持下,取得了圆满成功。

6月11日,亚洲跆拳道联盟主席金京虎委员长、亚洲跆拳道联盟执行委员会成员、亚洲跆拳道联盟所属16个会员国代表、ITF 中国跆拳道联盟七大分区协会代表和社会各界嘉宾,共计约80人抵达北京。ITF 中国跆拳道联盟举办了盛大的欢迎酒会,气氛热烈、友好。

6月12日9:30,亚洲跆拳道联盟执行委员会扩大会议在北京和园景逸大酒店正式开幕。亚洲跆拳道联盟执行委员会成员、亚洲跆拳道联盟所属16个会员国代表、ITF中国跆拳道联盟七大分区协会代表和社会各界嘉宾等约80人共同参会。

首先, ITF中国跆拳道联盟主席张广军先生等对来自尼泊尔ITF联盟的代表举行了对尼泊尔地震进行捐赠仪式,截止2015年6月12日ITF中国跆拳道联盟向尼泊尔捐赠衣物1865件,体现了跆拳道的“一方有难,八方支援”的豪气和爱心。

接下来,亚洲跆拳道联盟金京虎委员长、国际跆拳道联盟金成焕事务总长为本次会议致开幕辞。由金京虎委员长为张广军主席等五位各国参会代表颁发了奖牌,感谢他们对亚洲跆拳道联盟的发展和传统跆拳道的推广、宣传做出的巨大贡献。

亚洲跆拳道联盟金京虎委员长主持了本次会议,他首先感谢了张广军先生以强烈的责任感用智慧去建立一个更加强大的亚洲跆拳道联盟所作出的贡献,并对担任本次扩大会议组委会执行委员会主席的张广军先生为筹备召开此次会议所付出的辛苦和努力表示感谢。金京虎委员长强调说本次亚洲跆拳道联盟执行委员会扩大会议有十分重大的意义,因为它是亚洲跆拳道联盟第一次在独立于亚洲ITF跆拳道锦标赛之外举行的执行委员会扩大会议。

会议进行期间,金京虎委员长宣布由张广军主席领导的ITF中国跆拳道联盟是ITF在中国区域的唯一合法机构。因此,ITF中国跆拳道联盟张广军主席是唯一有权行使亚洲跆拳道联盟中国区域事务的唯一代表。

与此同时,通过亚洲跆拳道联盟执行委员会的正式提名与选举,在所有与会人士全票通过的前提下,金京虎委员长现场任命ITF中国的主席张广军先生担任亚洲跆拳道联盟“市场和金融委员会常务委员会主席(暨经营委员会主席)”。

张广军主席作为亚洲跆拳道联盟市场与金融委员会主席,为了亚跆联盟的发展和壮大,对亚洲跆拳道联盟的经营和未来的发展方向做了全面报告,向亚洲跆拳道联盟所属32个会员国展示并详细讲解了亚跆联未来的五大核心项目,分别是中商护卫项目、搏击酒吧项目、空中紧急救援项目、亚洲跆拳道联盟的人才交流和劳务合作项目、国际旅游合作项目。张广军主席希望亚洲跆拳道联盟32个会员国,每一个国家都可以派遣20名优秀人才到中国来进行合作和交流,也希望派遣ITF中国联盟的优秀人才去各国从事ITF事业和相关项目的工作。中国联盟将会提供各方面的专家和顶层资源进行支持。上述五大项目将大大促进亚洲跆拳道联盟所属成员国之间的友好合作,有效地推动亚洲跆拳道联盟的实质性发展。

最后,亚洲跆拳道联盟主席金京虎委员长介绍了ITF中国跆拳道协会所属旅游公司与朝鲜跆拳道委员会下属旅游公司的旅游项目的合作方式和合作内容等基本情况。金京虎委员长指出国际旅游的项目的交流和合作非常重要,能够促进国家之间的合作。ITF中国跆拳道协会所属旅游公司与朝鲜跆拳道委员会下属旅游公司,在会议现场共同完成了两国跆拳道旅游公司之间前期战略合作协议的签约仪式,这将代表着中国与朝鲜的国际旅游项目即将呈现出一个崭新的篇章,为中国和朝鲜人民的文化生活增添色彩。

6月12日21:00,本次会议圆满落幕。本次扩大会议的现场氛围活跃、积极,各位执行委员和参会代表也提出了很多建设性的提议。通过与会者全方位的对话和多维度的讨论,此次会议取得了圆满成功,有效地达成了对亚跆联发展有实质性进展的重要成果。